Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

Главное меню

Глава сельсовета

Белозеров Юрий Петрович

телефон +7(47140) 94-2-35


Контактная информация

Адрес: 
307715 Курская область,
Льговский район,
с. Большие  Угоны
ул. Школьная,13


Телефон:
+7(47140)-94-2-35

Адрес электронной почты:
adm.ygoni@yandex.ru


Льговский район


Большеугонский сельсовет
Вышнедеревенский сельсовет
Городенский сельсовет
Густомойский сельсовет
Иванчиковский сельсовет
Кудинцевский сельсовет
Марицкий сельсовет
Селекционный сельсовет




Полезная информация





Главная Новости и события Информация По инициативе Клиентской службы (на правах отдела) (в Льговском районе) состоялся совместный с представителями Отдела судебных приставом по Льговскому району выезд по месту жительства должников

По инициативе Клиентской службы (на правах отдела) (в Льговском районе) состоялся совместный с представителями Отдела судебных приставом по Льговскому району выезд по месту жительства должников


Клиентская служба (на правах отдела) (в Льговском районе)

УПФР в г.Курчатове Курской области (межрайонное)

______________________________________________________________

307500 г. Льгов,                                                                                    ул. Красная площадь, 11.

елефон: (47140) 2-00-65                                                                              факс: (47140) 2-00-65


По инициативе Клиентской службы (на правах отдела) (в Льговском районе) состоялся совместный с представителями Отдела судебных приставом по Льговскому району выезд по месту жительства должников. Данный выезд состоялся в рамках принятия мер по возмещению в бюджет ПФР переполученных сумм пенсий и компенсационных выплат по исполнительным документам, находящимся в производстве в Отделе судебных приставов по Льговскому району длительное время и результат исполнительного производства по которым отсутствует.

В случае официального найма на работу, те, кто получает  федеральную социальную доплату к пенсии или кому установлена компенсационная выплата по уходу, должны незамедлительно уведомить об этом учреждение ПФР. Федеральная социальная доплата должна быть приостановлена, компенсационная выплата по уходу - прекращена. Федеральная социальная доплата и компенсационная выплата по уходу за нетрудоспособными, полученные в период осуществления трудовой деятельности, считаются незаконно полученными и подлежат возврату.

Кроме этого, переплаты возникают при отчислении из учебных заведений студентов, получающих пенсию за умершего кормильца или состоящими на иждивении у родителя, либо в случае изменения формы обучения путем перевода с очной формы обучения на заочную.

Несмотря на обязательства о незамедлительном информировании в случае трудоустройства гражданина, отчисления обучающегося из учебного заведения, изменения формы его обучения, органов территориального ПФР, продолжают иметь место случаи и приводят к появлению переполученных сумм.

На этот раз совместный рейд с участием ведущего специалиста-эксперта Клиентской службы Наталии Половинкиной охватил 7 должников. Между Клиенствлой службой (на правах отдела) (в Льговском районе) и ССП по Льговскому району достигнута договоренность о регулярности совместных выездов, в т.ч. и для ареста имущества должников.



Яндекс.Метрика