Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

Главное меню

Глава сельсовета

Белозеров Юрий Петрович

телефон +7(47140) 94-2-35


Контактная информация

Адрес: 
307715 Курская область,
Льговский район,
с. Большие  Угоны
ул. Школьная,13


Телефон:
+7(47140)-94-2-35

Адрес электронной почты:
adm.ygoni@yandex.ru


Полезная информация





Главная Муниципальные правовые акты Административные регламенты Постановление от 06.10.2016г. № 167 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ БОЛЬШЕУГОНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА ОТ 27.07.2015г. за № 110 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНОЙ УСЛУГИ «ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ...

Постановление от 06.10.2016г. № 167 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ БОЛЬШЕУГОНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА ОТ 27.07.2015г. за № 110 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНОЙ УСЛУГИ «ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ...

АДМИНИСТРАЦИЯ

БОЛЬШЕУГОНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ЛЬГОВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 06 октября  2016 года                                                                           №167

307715 , Курская область,  Льговский район, с. Большие Угоны

О  ВНЕСЕНИИ  ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ  БОЛЬШЕУГОНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ОТ  27.07.2015г. за № 110   ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО
РЕГЛАМЕНТА ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНОЙ УСЛУГИ
«ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, НАХОДЯЩИХСЯ
В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ,
И (ИЛИ) ГОСУДАСРСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НА КОТОРЫЕ НЕ РАЗГРАНИЧЕНА
НА ТЕРРИТОРИИ БОЛЬШЕУГОНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА
ЛЬГОВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ В ПОСТОЯННОЕ
(БЕССРОЧНОЕ)  ПОЛЬЗОВАНИЕ»

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010г. № 210-ФЗ « Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» постановлением Правительства Российской Федерации от 16.05.2011года. № 373 « О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных услуг» , с ФЗ № 171 –ФЗ « О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской  Федерации»  постановлением Администрации Большеугонского сельсовета от 22 мая 2015г. № 54/1 « О разработке и утверждении административных регламентов предоставления муниципальных услуг» Администрация Большеугонского сельсовета  Льговского района Курской области.

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Внести изменения в п.1 Постановления  и Административный регламент, изложив наименование муниципальной услуги в следующей редакции: «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и (или) государственная собственность на которые не разграничена, на территории Большеугонского сельсовета Льговского района Курской области в постоянное ( бессрочное) пользование»

 

 

2. п.1.1.Регламента изложить в следующей редакции:  Настоящий административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в   муниципальной собственности, и (или) государственная собственность на которые не разграничена, на территории Большеугонского сельсовета  Льговского района Курской области в постоянное (бессрочное ) пользование (далее соответственно – Регламент, услуга) разработан в целях повышения качества предоставления и доступности услуги и определяет: стандарт предоставления муниципальной услуги; состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур (действий); формы контроля за исполнением административного регламента; досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий должностных лиц, предоставляющих муниципальную услугу.

3. п. 2.1.1. Регламента изложить в следующей редакции: « Предоставление земельных участков, находящихся  муниципальной собственности, и (или) государственная собственность на которые не разграничена, на территории Большеугонского сельсовета Льговского района Курской области в постоянное (бессрочное) пользование»

 

4.п.2.3.1.Регламента изложить в следующей редакции: Предоставление земельного участка, находящегося в г муниципальной собственности, в постоянное (бессрочное) пользование осуществляется на основании решения уполномоченного органа (администрации сельсовета).

 

5. п. 2.4. Срок предоставления услуги Регламента изложить в следующей редакции

Срок предоставления муниципальной услуги составляет не более 30 (тридцати) календарных дней с момента приема и регистрации заявления о предоставлении в постоянное (бессрочное) пользование земельного участка, находящегося в  муниципальной собственности, и (или) государственная собственность на которые не разграничена на территории сельского поселения.


6.Абзац 9 п.2.18 изложить в следующей редакции: Для получения муниципальной услуги в электронном виде необходимо заполнить заявление о предоставлении муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в  муниципальной собственности, и (или) государственная собственность на которые не разграничена, на территории сельского поселения в постоянное (бессрочное) пользование».

 

7. абзац 2,3,4,8  п 3.5.  Выдача результатов предоставления муниципальной услуги заявителю изложить в следующей редакции:

 

В случае отсутствия оснований для отказа в предоставлении услуги специалист администрации сельсовета оформляет в порядке, установленном Земельным кодексом и настоящим Регламентом, специалист администрации сельсовета готовит постановление администрации сельсовета о предоставлении земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, в постоянное (бессрочное) пользование.

Специалист администрации сельсовета представляет постановление о предоставлении земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, в постоянное (бессрочное) пользование главе администрации сельсовета  или лицу, исполняющему его обязанности, для подписания в срок не позднее, чем за два дня до истечения установленного срока рассмотрения заявления о предоставлении земельного участка, находящегося в государственной (или: муниципальной) собственности, без проведения торгов.

В случае принятия решения об отказе в предоставлении земельного участка, находящегося в государственной (или: муниципальной) собственности,

без проведения торгов специалист передает уведомление об отказе (с указанием причин отказа) главе  администрации сельсовета  или лицу, исполняющему его обязанности, для подписания.

Процедура заканчивается выдачей заявителю постановления администрации сельсовета о предоставлении земельного участка, находящегося в муниципальной собственности, в постоянное (бессрочное) пользование.


8. Приложение № 1,2,3 к вышеуказанному Постановлению по тексту наименование услуги изложить в следующей редакции: «Предоставление земельных участков, находящихся  муниципальной собственности, и (или) государственная собственность на которые не разграничена, на территории Большеугонского сельсовета  Льговского района Курской области, в постоянное (бессрочное) пользование .

 

9. Постановление вступает в силу со дня подписания  и подлежит опубликованию на официальном сайте Администрации Большеугонского сельсовета Льговского района Курской области.

Глава Большеугонского сельсовета

Льговского района                                                                    Ю.П. Белозеров

Яндекс.Метрика