Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ БОЛЬШЕУГОНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

Льговского района Курской области

Главное меню

Глава сельсовета

Юдин  Анатолий  Андреевич

телефон +7(47140) 94-2-35


Контактная информация

Адрес: 
307715 Курская область,
Льговский район,
с. Большие  Угоны
ул. Школьная,13


Телефон:
+7(47140)-94-2-35

Адрес электронной почты:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Полезная информация





ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 мая 2015 г. № 55 Об утверждении Порядка определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате перераспределения таких земельных участков и земель и (или) земельных...

АДМИНИСТРАЦИЯ

Большеугонского СЕЛЬСОВЕТА

ЛЬГОВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23  мая 2015 г. № 55

Об утверждении Порядка определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате перераспределения таких земельных участков и земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования «Большеугонский сельсовет»  Льговского района Курской области


В соответствии с подпунктом 3 пункта 5 статьи 39.28 Земельного кодекса Российской Федерации Администрация Большеугонского сельсовета  Льговского района постановляет:


1. Утвердить прилагаемый Порядок определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате перераспределения таких земельных участков и земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования «Большеугонский сельсовет»  Льговского района Курской области.


2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 марта 2015 года.





Глава Большеугонского сельсовета

Льговского района                                                                       Н.В.Суглобов

 



Утвержден

постановлением Администрации

Большеугонского сельсовета

Льговского района

от 23.05.2015г. № 55


Порядок

определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате перераспределения таких земельных участков и земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования «Большеугонский сельсовет»  Льговского района Курской области

1. Настоящий Порядок определяет размер платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате перераспределения таких земельных участков и земель и (или) земельных участков, находящихся в  муниципальной собственности муниципального образования «Большеугонский сельсовет»  Льговского района Курской области (далее-плата).


2. Плата определяется Администрацией Большеугонского сельсовета  Льговского района, осуществляющей в отношении таких земельных участков полномочия собственника.


3. Размер платы определяется как 15 процентов кадастровой стоимости земельного участка, рассчитанной пропорционально площади части земельного участка, подлежащего передаче в частную собственность вследствие перераспределения земель и (или) земельных участков, за исключением случая, предусмотренного пунктом 4 настоящего Порядка.


4. Размер платы в связи с перераспределением земель и (или) земельных участков в целях изъятия земельных участков для муниципальных нужд рассчитывается на основании рыночной стоимости части земельного участка, подлежащего передаче в частную собственность вследствие перераспределения земель и (или) земельных участков.